Новый тренд под названием «Bооb Hearts» штурмует китайскую социальную сеть Weibo, даже несмотря на то, что он там запрещён. На русский язык «Bооb Hearts» можно перевести как «сиськосердце», потому как именно это и является его главной особенностью. Китаянки cжимaют свою грудь в форме сердца и публикуют полученные фотографии на своих страницах, чтобы спустя некоторое время обнаружить, что они были удалены, так как «непpиcтoйныe» и «пopнoгpaфические» фотографии запрещены в китайских соцсетях. Насколько они непристойны и порнографичны Умкра предлагает оценить вам далее.

Тренд «Bооb Hearts» набрал популярность в Weibo, китайской версии Twitter, в августе этого года

Считается, что всё началось со звезды китайских соцсетей Айи Си Тай Лу, опубликовавшей подобное фото ещё в июле этого года

Несмотря на усилия Weibo по удалению сиськосердечных фотографий, ими поделились около 1,6 млн человек в первые несколько дней после того, как тренд стал популярен

Теперь эта тенденция медленно перекидывается на другие страны

Запреты не помешали женщинам делиться фотографиями своей груди в форме сердца

Ибо чего только не сделаешь ради лайков и репостов

Как сообщается, модераторы Weibo удаляют только самые откровенные фотографии

Вообще в Китае любят разнообразные безумные фоточелленджи, например, это фото сделано в рамках челленджа «селфи с одним пальцем»

Мужчины тоже не смогли удержаться, чтобы не сжать свои груди в форме сердечка

Как бы то ни было у женщин это получается всё равно лучше

Но зато у мужчин это выходит гораздо смешнее.

Это не первый раз, когда китайские пользователи удивляют нас своими странными трендами, до этого они уже пытались сравнивать свои талии с листом А4раскладывать как можно больше монет на ключицы и дотянуться до пупка через спину.