Суд оправдал украинку после смерти голой россиянки, которую убил дорожный щит

0
289

Гражданка Украины Иванна Боярчук, которая была задержана в Доминиканской республике после смертельного ДТП с участием россиянки Натальи Бородиной, отпущена на свободу.

Как сообщил прессе почетный консул Украины в Доминикане Андрей Биамонти, Иванну признали невиновной, и она в любой момент может покинуть страну.

После суда женщина вернулась в отель, однако что она намерена предпринять дальше, Биамонти не известно, связаться с ней дипломат не смог, пишет Газета.Ru.

Ранее сообщалось, что доминиканская полиция задержала гражданку Украины по подозрению в том, что в момент столкновения высунувшейся из окна авто голой россиянки с дорожным знаком Боярчук управляла автомобилем в нетрезвом состоянии. Однако, видимо, суд ее вины в ДТП не установил.

На минувшей неделе 35-летняя гражданка России Наталья Бородина, находившаяся на отдыхе в Доминиканской республике, в обнаженном виде высунулась из окна двигавшегося на полном ходу автомобиля и ударилась головой о придорожный щит.

Через несколько часов женщина скончалась в больнице. У нее остался 11-летний ребенок, который, как пишут местные СМИ, тоже находился на отдыхе в Доминикане, но в момент трагедии был в отеле.