Огромная разница в возрасте не помешала этим звездным парам быть вместе: 30 примеров

0
99

Огромная разница в возрасте не помешала этим звездным парам быть вместе: 30 примеров

Не каждая пара в Голливуде имеет примерно одинаковый возраст, как это принято в современном мире. Многие из звезд могут похвастаться впечатляющей разницей в возрасте со своими партнерами или супругами.

Алек и Хилария Болдуин (26 лет)

Огромная разница в возрасте не помешала этим звездным парам быть вместе: 30 примеров

Этот актер (60 лет) и его супруга (34 года) начали встречаться в 2011 году, и тогда их разница в возрасте вызывала у многих вопросы, однако им удалось добиться успеха, несмотря на такую разбежку. Всего год спустя, в 2012-м, они поженились. А совсем недавно у них родился четвертый совместный ребенок, Ромео.

Соланж Ноулз и Алан Фергюсон (23 года)

31-летняя актриса и ее 54-летний муж, работающий режиссером, сходят с ума друг по другу. В 2012 году Алан назвал ее своим вдохновением и любовью всей своей жизни. Он также описал свою жену как женщину, которая способна буквально очаровать.

Дэвид Фостер и Кэтрин Макфи (34 года)

В свои 34 года она почти в два раза младше своего «парня». В течение некоторого времени они скрывали свои отношения, но в мае этого года она все же призналась, что они встречаются.

Харрисон Форд и Калиста Флокхарт (22 года)

Эти супруги, которые состоят в браке с 2010 года, не обращают внимания на свою разницу в возрасте. Ее это вообще не волнует. Она сказала, что иногда даже забывает, что он на двадцать два года старше нее. Это никак не влияет на их отношения. Ей нравится то, как он выглядит по утрам. Она говорит, что это не красиво, а, скорее, мило. Он выглядит, как маленький мальчик.

Сара Полсон и Холланд Тейлор (32 года)

Первой 41 год, а второй – 73 года. Они начали встречаться в 2015 году, а в следующем году объявили об этом общественности. В 2016 году Сара сообщила, что она влюблена, а ее избранницей является Холланд.

Брюс Уиллис и Эмма Хеминг (23 года)

На своем сайте Эмма сообщила, что впервые встретилась с Брюсом в 2007 году в тренажерном зале, а спустя два года они поженились, несмотря на свою разницу в двадцать три года. У них есть две совместные дочери.

У этой замечательной пары (на главном фото) есть довольно внушительная разница в возрасте. Они встретились в 2013 году, и тогда Джордж сразу же подумал, что Амаль красивая, веселая и, конечно же, умная. В интервью он также пошутил, что Амаль, вероятнее всего, в ответ подумала, что он старый. Они поженились в 2014 году, и в том же году у них родились близнецы, Александр и Элла.

Дэвид Кросс и Амбер Тамблин (19 лет)

Они поженились в 2012 году, когда ему было 48, а ей 29 лет. В 2017-м у них родилась дочь. Их первое свидание представляло собой велопрогулку по Бруклинскому мосту, после чего последовал пикник с вином и сыром и любование закатом. Амбер сказала, что во всем городе нет ничего более романтичного, чем это, и именно таким образом ему удалось завоевать ее сердце.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс (25 лет)

Люди были шокированы, когда впервые узнали, что Майкл и Кэтрин начали встречаться, в частности из-за того, что разница в возрасте у них составляет двадцать пять лет. Однако они состоят в браке уже восемнадцать лет. Кэтрин сказала, что им помогли понимание, умение слушать, а также то, что они являются друг для друга лучшими друзьями.

Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флавин (23 года)

Дженнифер было 19 лет, когда она начала встречаться с Сильвестром, которому на тот момент было 42 года. После шести лет совместной жизни они разошлись на время, но в результате поженились в 1997 году. Сильвестр сказал, что он никогда так не веселился, как с ней. Он многому научился у нее, и ему потребовалось 19 лет, чтобы понять, что она всегда права. Он понял, что Дженнифер всегда принимает невероятно умные и мудрые решения, в то время как он сам делает все сразу же, не подумав. Она же всегда внимательно оценивает и никогда не бросается без оглядки. Она очень ценит безопасность. Поэтому в итоге он сказал: «Дорогая, теперь ты принимаешь все решения. Я тебе доверяю. Со мной никогда в жизни такого не случалось».

Эдди Мерфи и Пейдж Бутчер (19 лет)

Эдди 57 лет, а Пейдж – 38, и они встречаются уже с 2012 года. Сначала они не афишировали свои отношения, однако в 2013 году все об этом узнали. Тогда она призналась, почему держалась в стороне от социальных сетей. Она сказала, что встречалась со знаменитостью, поэтому уже получила слишком большую огласку. «Мне казалось, что я уже сообщаю слишком много личной информации. Я давала людям слишком много доступа. Теперь же мне хочется побыть настолько приватной, насколько это возможно». У них есть одна совместная дочь Иззи-Уна.

Дейн Кук и Келси Тейлор (26 лет)

Ему 45 лет, а ей – 19, и они встречаются уже в течение года. И он признается, что Келси – это один из его самых дорогих людей на планете. Он сказал, что она талантливая певица, но самое главное, что она искренний человек. Также он сообщил, что Тейлор далеко пойдет в музыкальной карьере.

Илон Маск и Граймс (16 лет)

Илону 46 лет, а Граймс – 30, и они сообщили общественности о своих отношениях сосем недавно, в текущем году. Впервые искра между ними проскочила тогда, когда Илон понял, что Граймс уже рассказала шутку об искусственном интеллекте, которую он планировал запостить в социальных сетях.

Ронни Вуд и Салли Хамфрис (31 год)

Гитарист легендарной группы The Rolling Stones в 2012 году женился на Салли, которая на 31 год моложе него.

Стив Мартин и Энн Стрингфилд (22 года)

Стиву 72 года, а Энн – 50, и они поженились в 2007 году, а в 2012-м у них родилась девочка. Он впервые стал отцом в 67 лет и назвал это фантастическим опытом.

Келси Грэммер и Кейт Уолш (25 лет)

63-летний Келси развелся со звездой «Отчаянных домохозяек» Камиллой, после того как изменил ей с Кейт, которая на 25 лет моложе него.

Уоррен Битти и Аннетт Бенинг (21 год)

Уоррен был известным Казановой, когда впервые начал встречаться с Аннетт, однако в интервью он рассказал, что моментально был ею очарован.

Ларри Кинг и Шон Саутвик (26 лет)

84-летний Ларри и 58-летняя Шон поженились в 1997 году, и это была его восьмая свадьба. Но они расстались в 2010-м, когда Шон изменила ему.

Род Стюарт и Пенни Ланкастер (26 лет)

73-летний Род и 47-летняя Пенни поженились в 2007 году и обновили церемонию в 2017-м. Род считает ее всем своим миром.

Джефф Голдблюм и Эмили Ливингстон (30 лет)

64-летний Джефф на тридцать лет старше своей супруги Эмили, и у них на данный момент есть два ребенка.

Дональд и Мелания Трамп (24 года)

71-летний Дональд и 48-летняя Мелания поженились в 2005 году в Палм-Бич. У них есть один совместный сын Баррон.

Марк Энтони и Мариана Даунинг (27 лет)

49-летний Марк и 22-летняя Мариана встречаются в течение года. Однако это не первый его опыт с молодыми девушками – ранее он встречался с 30-летней Шеннон Де Лима.

Патрик Стюарт и Санни Озелл (39 лет)

Патрик на 39 лет старше своей жены, и он признается, что иногда это кажется странным. «Мой тесть на пять лет моложе меня и называет меня сыном» — сказал он.

Мел Гибсон и Розалинд Росс (35 лет)

62-летний Мел и 27-летняя Розалинд вместе с 2015 года, и у них уже есть один совместный ребенок. Из-за их огромной разницы в возрасте пару постоянно обсуждают в прессе.

Деннис Куэйд и Санта Аузина (32 года)

Санта на тридцать два года моложе Денниса, однако они не обращают на это внимания. Они вместе с 2016 года.

Ричард Гир и Алехандра Сильва (33 года)

Несмотря на то что их разделяет более трех десятилетий возраста, они невероятно счастливы вместе. Они даже поженились в апреле этого года.

Джош и Кэтрин Бролин (20 лет)

50-летний Джош и его супруга-модель любят писать друг о друге в социальных сетях, постоянно размещая там свои совместные снимки.

Сэм и Аарон Тейлор-Джонсон (19 лет)

В 2009 году Аарон впервые встретил свою будущую жену, которая старше него на девятнадцать лет, на съемочной площадке проекта, где она была режиссером.

Алексис Родерик и Билли Джоэл (33 года)

Легендарный певец женился на своей четвертой избраннице Алексис в 2015 году. Тогда ему было 66 лет, а ей – 33 года.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози (17 лет)

30-летняя Мэри-Кейт вышла замуж за 47-летнего французского пекаря Оливье в Манхэттене после трех лет совместной жизни.