Странные хобби и увлечения знаменитостей

0
78
Странные хобби и увлечения знаменитостей

Странные хобби и увлечения знаменитостей

Многие знаменитости обладают разными причудами. Среди них есть и заядлые коллекционеры. Конечно же, наиболее частыми предметами для собирания являются редкие или старинные вещи, включая произведения искусства, монеты, оружие и даже мебель. Но есть и совершенно странные коллекции — от игрушек из «Макдональдса» до вешалок и чучел животных. О звездах, которые обладают необычными коллекциями, вы и узнаете из этой статьи.

Анджелина Джоли

Странные хобби и увлечения знаменитостей

Для поклонников голливудской звезды не является секретом страсть Анджелины к красивым ножам. Также она собирает редкие и старинные книги.

Джонни Депп

Как бы это ни казалось странным, но известный своими причудами актер собирает необычные куклы Барби. В его коллекции находится несколько десятков редких образцов этой популярной у детей игрушки.

Николь Кидман

У этой актрисы есть дорогостоящее хобби: она находит и покупает старинные монеты. В ее коллекции есть даже очень редкие образцы из древней Иудеи.

Брэд Питт

В то время, когда многие знаменитости собирают произведение искусства, Брэд Питт предпочитает покупать металлические инсталляции и даже мебель. Он не ограничивается их коллекционированием. Иногда актер сам разрабатывает дизайн будущих изделий.

Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо обладает впечатляющей коллекцией раритетных детских игрушек. В 2001 году он продал на аукционе ее часть в рамках благотворительной деятельности. Общая сумма от продаж составила более 100 тысяч долларов.

Деми Мур

Деми Мур без ума от фарфоровых кукол. По имеющимся сведениям, актриса собрала коллекцию из более тысячи подобных игрушек.

Jay-Z

Коллекционирование часов в мире не является редкостью, но популярный репер Jay-Z обладает одной из самых впечатляющих коллекций таких аксессуаров. К тому же он владеет самыми дорогими часами в мире — Big Bang от известного бренда Hublot. Их за 5 миллионов долларов купила для Jay-Z Бейонсе.

Голливудская звезда (на главном фото) выбрала довольно странный вид коллекционирования. Он собирает вешалки для одежды, причем они не должны быть металлическими. Таких предметов у Пенелопы Крус уже более 500 экземпляров.

Том Хэнкс

Актер обладает коллекцией старых пишущих машинок, в которой более 50 экземпляров. По словам Тома Хэнкса, он любит печатать на них письма.

Риз Уизерспун

Актриса обладает единственной в своем роде коллекцией раритетного и антикварного белья. Кроме этого, она просто без ума от старой вышивки.

Бен Стиллер

Бен Стиллер — настоящий фанат «Звездного пути». Во время церемонии вручения награды «Оскар» в 2015 году комик даже признался, что владеет двумя парами ушей Спока из первоначальной версии культового фильма.

Странные хобби и увлечения знаменитостей

Рози О’Доннелл

Наверное, популярная телеведущая и актриса очень часто заглядывает в «Макдональдс», ведь она успела собрать очень большую коллекцию игрушек с Happy Meal.

Нил Янг

Канадский музыкант славится своей любовью к игрушечным поездам. По информации, у него есть игрушечная железная дорога общей длиной более 200 метров.

Вупи Голдберг

Актриса за много лет собрала одну из самых ярких и больших коллекций обуви. Такое разнообразие нужно поискать даже в самых больших костюмерных Голливуда.

Квентин Тарантино

Культовый режиссер коллекционирует памятные вещи, связанные с телевидением или кино. Но главная его страсть — тематические настольные игры, включая «Придурков с Хаззарда» и «Рассвет мертвецов».

Джанет Джексон

Известная певица собирает фигурки свиней. По словам Джанет, она понятия не имеет, почему выбрала именно такое хобби.

Шакил О’Нил

Легендарный баскетболист собирает все, на чем есть логотип Супермена. Таким значком украшена даже его огромная кровать.

Аманда Сейфрид

У этой актрисы и певицы есть большая коллекция чучел животных. Как призналась сама Аманда, она обожает различных зверей, но считает, что за ними легче ухаживать, когда они мертвы.

Кифер Сазерленд

Кифер Сазерленд собирает гитары от известного производителя Gibson. Его коллекция насчитывает несколько десятков таких музыкальных инструментов и постоянно пополняется новыми экземплярами.

Клаудия Шиффер

Казалось бы, для известной супермодели лучшим хобби станет коллекционирование украшений, дизайнерской одежды или обуви. Но Клаудия Шиффер обожает искусство, связанное с насекомыми.

Келси Грэммер

Странные хобби и увлечения знаменитостей

Известный актер чаще всего играет роли высокоразвитых в интеллектуальном плане персонажей, и его реальное хобби соответствует этому уровню. Грэммер собирает редкие книги первого издания.

Род Стюарт

Как и Нил Янг, певец Род Стюарт без ума от игрушечных железных дорог. Причем некоторые из его обширной коллекции он сконструировал лично. По словам Стюарта, для него это хобби является лучшим способом расслабиться.

Свицц Бетц

Несмотря на свой стиль, рэпер Свицц Бетц обладает большой коллекцией произведений современного искусства. В ней можно встретить известные и дорогостоящие работы Жан-Мишеля Баския, Кита Харинга и Энди Уорхола.

Скотт Гамильтон

Легендарный фигурист Скотт Гамильтон обладает большой коллекцией автоматов для пинтбола, которая пополняется ежегодно новыми экземплярами.